Children of Asia Games International Committee
Beginning of victories
Countdown to the 2nd Winter Children of Asia Games
ICGA

Новая глава в истории Игр «Дети Азии»

07 August 2022 00:00
Main news

Состоялась торжественная церемония закрытия VII Международных спортивных игр «Дети Азии». Все участники, спортсмены, организаторы, волонтёры и зрители попрощались с этим спортивным праздником.

Президент Международного комитета Игр «Дети Азии» Владимир Максимов отметил, в своей речи, организацию Игр и пожелал всем участникам, не утратить дружеские связи, обретённые на этих играх.

«Дорогие друзья! VII Международные спортивные игры «Дети Азии» стали историей. Насыщенной и неповторимой. Мы закрываем еще одну незабываемую страницу в летописи мирового детского спорта.  Эти радостные дни спорта и дружбы пролетели как один миг.

 Разрешите поблагодарить всех вас за зрелищные состязания, беспристрастное судейство и, конечно, за зрительскую поддержку и безудержные эмоции! Все дни вы делились своими победами и впечатлениями в социальных сетях и мессенджерах, а значит круг причастных к нашему событию стал еще больше! Игры «Дети Азии» состоялись! Мы сделали все возможное, а иногда и невозможное, чтобы для каждого из вас эти летние дни во Владивостоке стали настоящим праздником спорта, солидарности и дружбы!

От имени Международного комитета Игр «Дети Азии» благодарю Организационный комитет, руководство Приморского края, дружную команду Дирекции за проведение Игр. Мы очень рады, что наши Игры стали частью истории в жизни Приморского края. Это бесценный опыт для всех нас.

Хочу выразить отдельную благодарность всем, кто был причастен к проведению Игр – сотрудники спортивных объектов, медицинской службы, объектов питания и проживания, и тысячи тех, кто обеспечивал участникам Игр прием, уют и безопасность.

Я хочу, чтобы мы все вместе поблагодарили тех, кто всегда был с нами рядом, кто обеспечил комфорт и сопровождение участникам, судьям и организаторам – это конечно же волонтеры. Тысяча горящих сердец сделали эти Игры! Волонтеры, вы сделали эти Игры! Благодаря вашей энергии и доброжелательности наши Игры стали праздником для всех. Именно вы претворяете в жизнь организационные планы и задачи. Спасибо вам за вашу искреннюю помощь и отзывчивость!

«Дети Азии» — это не только спортивный проект, это возможность для юных спортсменов увидеть и узнать мир во всем его многообразии. Наши ребята учатся не только побеждать, но и ценить то главное, что наполняет жизнь смыслом – красоту, дружбу, взаимопонимание, поддержку близких. Дорогие спортсмены, вы обрели много новых друзей, узнали друг о друге много интересного. Уверен, вы будете и дальше общаться, встречаться, дружить. Сохраните эту дружбу на всю жизнь ведь это так прекрасно.

В эти дни нас переполняли эмоции от долгожданных побед и горьких поражений. Все как в жизни. Хочу пожелать нашим юным участникам и волонтерам всегда добиваться поставленных целей. Верить в себя и друзей. Находить в себе силы даже в трудных ситуациях. Впереди у вас целая жизнь. И пусть опыт Игр «Дети Азии» станет тем прочным фундаментом, который всегда будет поддерживать вас.

Мы закрываем VII Международные спортивные Игры «Дети Азии» и благодарим Приморский край и его жителей за теплый прием! Мы всегда будем помнить эти прекрасные летние дни на вашей гостеприимной земле! Желаем Приморскому краю благополучия и процветания!

VII Международные спортивные игры «ДЕТИ АЗИИ» Владивосток 2022 закрыты!

Спасибо Владивосток и до встречи в Якутске на VIII Международных спортивных Играх «Дети Азии» в 2024 году!»

Eng
Обратный звонок
Ask questions:
I agree to the processing of my personal data