Children of Asia
International committee
Трансляции

Состоялась встреча Владимира Максимова и руководителя делегации КНДР

Состоялась встреча Владимира Максимова и руководителя делегации КНДР

Состоялась рабочая встреча Президента Международного комитета «Дети Азии» Владимира Максимова с руководителем делегации Корейской Народно-Демократической Республики Джан Сон Намом. 

Владимир Максимов поприветствовал почетного гостя, отметив высокую роль участия команды Корейской Народно-Демократической Республики на VIII Играх «Дети Азии». 

«Для нас большая честь, что сборная КНДР приняла участие на Играх «Дети Азии» и показала наивысшее мастерство подготовки, таланта своих юных спортсменов. Несмотря на то, что в состав сборной вошли только 15 атлетов - они выиграли семь золотых медалей и одно серебро. Для такого количества спортсменов - это наилучший показатель. Они продемонстрировали невероятную целеустремленность к достижению своих целей».

Джан Сон Нам выразил слова благодарности за приглашение принять участие на VIII Играх «Дети Азии» и подчеркнул, что для них это честь участвовать на столь масштабном спортивном событии. 

«Мы очень рады стать частью таких масштабных Игр. Такие события помогают нам развивать сотрудничество между Россией и КНДР. Благодаря таким проектам, как «Дети Азии» отношения между нашими странами станут еще крепче. Мы планируем и в дальнейшем принимать участие и представлять своих спортсменов на этих соревнованиях, где бы они не проводились», - сказал руководитель делегации Корейской Народно-Демократической Республики.